Produzione

 

La Produzione di Ghiaccio Alimentare serve a garantire ai nostri clienti Bar, Hotel, Ristoranti, Club e Privati, stabilimenti balneari, strutture ospedaliere, cliniche private, enti pubblici, pescherie, un alto standard di successo. ottimizzando i costi, evitando inutili ingombri e costose manutenzioni.

Forniremo loro ghiaccio cristallino e certificato pronto all’uso non rischiando mai di rimanerne senza.

GHIACCIO SECCO

altro non è che l’anidride carbonica allo stato solido (CO2). Il ghiaccio secco si presta a diverse applicazioni: Viene utilizzato per ottenere cocktail molecolari o spettacolari effetti scenografici che richiedono fumo denso e bianco, viene usato per la spedizione di prodotti biologici, per catering esclusivi, per la vinificazione e altro. Rispettiamo  alti standard (E290)

In campo medico, per il trasporto di medicinali o altre sostanze che si deteriorano, dato che è capace di mantenere la temperatura molto a lungo; viene inoltre utilizzato per condurre analisi chimico-fisiche nelle quali è necessario mantenere delle temperature molto basse;

in campo alimentare, ad esempio per trasportare cibi da un luogo ad un altro (a volte il ghiaccio secco è utilizzato per raffreddare CPU e GPU sottoposte a overclock molto spinti, che devono essere mantenute a temperature molto basse);

viene utilizzato per effettuare le sabbiature criogeniche: il ghiaccio secco “sparato” a forte velocità contro le superfici da pulire svolge il medesimo scopo della sabbia utilizzata nelle sabbiature tradizionali, con il vantaggio di non lasciare residui di lavorazione se non il materiale asportato;

in agricoltura nel terreno, sotterrato nei campi, attira e imprigiona le zecche.

CONTATTACI

WhatsApp chat